Deutsch-Französisches Buffet


 

Vorspeisen:

Französisches Lebermousse mit eingewecktem Obst

Pikant belegte Croissants

Normannischer Muschelsalat

Salat von Schwartenmagen, Gürkle und Silberzwiebeln

Confierte bretonische Schalotten

Bayonner Schinkenröllchen an Gemüsesalat

Lyonnaise auf Dijon-Senf-Linsen


Heiß aus dem chafing dish:

ElsässerLauch-Quiche

und

Pot au feu von Geflügel und Markgräfler Rind in einer kräftigen Bouillon, mit Wurzelgemüsen, Kräutern und Baguette

und

Lamm-Navarin in Burgunder Speckkartoffeln 

und Bohnen-Variation


Dessert:

Creme Caramel

Gefüllte Windbeutel

Badisches Kirschwasser-Mousse


Preis pro Person bis 20 Personen  auf Anfrage

Preis pro Person ab 20 Personen   € 46,00


 

 

 

Kontakt:

BEHA Catering Pure

Inh. Jörg Beha, Küchenmeister

Bahnhofstrasse. 6

79418 Schliengen

Tel.:     07635/ 8270085, 

Mo-Fr. 7-14 Uhr, sonst AB oder:

Mail an:  info@behacateringpure.com

     

WEB:    www.behacateringpure.com